阿坝师范学院科技处关于2020年度结题项目提交正式出版物材料的通知

作者: 时间:2021-05-13 点击数:

各二级学院(部门):

受疫情防控影响,2020年度教育厅、校级项目结题验收时,学校允许项目负责人提交刊用通知、用稿清样及材料真实性承诺书作为结题材料,并于结题后及时提交正式出版物材料至科技处,但截止目前,尚有部分教师未提交正式出版物材料至科技处。

根据相关文件及科技处发布的结题通知要求,对尚未提交相关材料的教师,学校作出如下处理:

1.2020年度通过结题验收的教育厅及校级项目,尚未提交正式出版物的教师(见附件)请务必于2021518日下午17点前交至行政楼315办公室。

2.逾期未提交材料者,学校将撤销相应科研项目,追回已拨经费(包含项目负责人已支出经费),同时将项目负责人纳入学校科研失信名单,3年内不得再次申报教育厅、校级项目。

联系人:韩晓玲 联系电话:02862332105

附件:需提交正式刊物的项目名单

 

 

阿坝师范学院科技处

                                                                                           2021513

科学技术处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002