科技处召开部门工作视频会议

作者: 时间:2020-02-16 点击数:

216日上午十点,根据阿坝师范学院中层干部视频工作会议要求,科技处通过钉钉网络平台组织召开了部门工作视频会议,传达学校防疫防控工作精神,部署本学期开学工作,通报本学期部门工作计划及工作要求。会议由科技处处长雷晓蔚主持,科技处全体成员刘汉文、韩晓玲、毕红刚、雷迁等参加了会议。

会议传达学习了学校党委书记吴昊、党委副书记、校长向武和党委副书记、纪委书记雷健在215日学校中层干部视频工作会议上的讲话及有关防疫防控工作的具体要求和工作部署,对贯彻学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作系列要求进行了再强调、再部署、再落实;会议对部门工作人员近期健康状况、活动轨迹、思想动态进行了进一步的调研摸底,对部门下一步贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作、贯彻落实学校开学工作预案进行了具体部署。

会议强调,全体部门人员要严格执行学校防疫防控工作要求,任何人不得提前返校;要如实、准时地向学校、州、县上报相关健康信息数据和活动轨迹,建立部门信息报送工作台账,确保报送工作做到信息准、情况明、台账清、管控细。

会议强调,全体部门人员,尤其是承担教学任务的人员,务必要积极响应学校开学工作安排,按照学校“停课不停学、教学任务不减、教学质量不降”的要求,根据各二级学院具体实施方案,至少做好四周网课的准备工作;

会议强调,全体部门人员要紧密配合学校下一步工作部署,依托学校科研管理系统和上级部门相关科技信息平台,通过无纸化办公,确保学校科研管理工作正常有序地开展;会议对近期将要开展的科研管理日常工作包括科研业绩考核、各级各类纵向项目申报、厅级校级项目结题、教育部科技/社科统计数据报送等工作进行了具体部署。

会议最后,雷晓蔚处长感谢了部门全体工作人员在此防疫防控关键时期的辛勤付出,并再次叮嘱全体人员,一定要坚决落实学校防疫防控工作要求,切实做好自我防护,在学校党政领导和防疫防控工作领导小组的具体部署下,坚决打赢疫情防控阻击战;科技处全体工作人员也纷纷表示将全力贯彻上级及学校各项工作部署,坚定信念,加强防护,听从指挥,各尽己责,为学校取得疫情防控阻击战最后胜利贡献自己最大的力量。

[1] [2] 下一页

科学技术处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002