阿坝州社会科学界联合会关于疫情防控与经济复苏应对建议征文通知

作者: 时间:2020-03-05 点击数:

一、主题内容

(一)按照治理体系和治理能力现代化的要求,针对疫情防控相关公共卫生、应急管理、舆情引导、市场监管、社会治理等方面提出建议。

(二)聚焦疫情对我州经济社会发展产生的冲击和影响,特别是如何推动经济复苏,在分析研判的基础上提出有针对性的决策咨询建议。

(三)针对完善和落实疫情防控措施,提升疫情防控能力,保障人民群众生命安全和身体健康等方面提出建议。

(四)完善重大疫情防控体制机制,健全全州公共卫生应急管理体系等方面提出建议。

二、征文要求

1、文章必须为原创,字数不限。

2、来稿注明作者姓名、单位、职务职称和手机号码。

3、投稿邮箱:28120529@qq.com。联系人:董泽友,联系电话:18015760025。

4、征文时间:2020年3月底前。

三、征文处理

征文经过评选,将在《阿坝论坛》择优刊用,支付稿酬。重要建议将通过《重要成果专报》报送州委州政府领导和有关部门参阅。建议意见若有务实管用价值,将纳入2020年社科课题资助开展深入研究。

 

 

 

                    阿坝州社会科学界联合会

                        2020年3月4日

 

科学技术处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002