科技处深入二级学院开展调研工作

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

10月28日—11月25日,科技处处长雷晓蔚和副处长刘汉文分别率队到14个二级学院和2个科研机构开展调研工作。各学院和机构领导班子,科研秘书、教师参加了此次交流座谈。

科技处在此批次座谈会上,一是具体介绍了学校科研开展情况和现状,二是详细解读了《阿坝师范学院科研项目管理办法》、《阿坝师范学院科研项目经费管理暂行办法》等科技处新修订文件,三是解释说明了科研管理系统工作中常见问题,四是就科研奖励办法文件的修订征集意见。

会上,各院领导和教师积极讨论发言,充分表达了科研项目管理、项目经费使用等科研工作中存在的问题和面临的困难,科技处针对问题和困难逐条记录,并就有关问题进行了深入交流。同时,各学院根据学院学科特色,就新文件修订建言献策,科研秘书积极协助科技处对大家的意见和建议进行收集。

本次交流座谈会加强科技处与各二级学院的互动互信,为进一步修订学校科研管理政策,加快提升科研管理服务质量、助力学校科研事业全面发展奠定良好基础。

科学技术处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002