我校赵伟博士喜获中国博士后科学基金面上项目资助

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

根据中国博士后科学基金会的资助公告显示,我校数学学院副教授、南京大学赵伟博士获得了中国博士后科学基金第69批面上项目资助,资助编号:2021M691526,资助金额8万元。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。

近年来,我校紧密围绕第一次党代会提出的“实施人才强校战略、质量提升战略、特色发展战略、创新驱动战略、 深化改革战略、开放融合战略、和谐校园建设战略,构建‘大党建、大宣传、大思政’”工作格局,高度重视人才队伍建设,有力激发了青年教师科研生命力,为促进学科建设、提升科研水平、培养创新人才、推动学校高质量发展发挥了重要作用。

窗体底端

 

科学技术处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002