我校杨仕椿教授成功入选第十三批四川省学术和技术带头人

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

四川省学术和技术带头人是我省各行各业、各个领域的高端人才,是新时代推进四川高质量发展的中坚力量。推选旨在加强我省高层次专业技术人才队伍梯队建设,提高我省自主创新能力,促进我省经济社会科学发展。

杨仕椿教授简介:

杨仕椿,男,本科学历,理学硕士学位,教授,数学学院副院长,主要从事代数、数论和组合及其应用的教学与研究。主持国家自然科学基金1项、四川省应用基础研究项目3项、四川省高校科研创新团队建设计划项目1个,在Proc. Amer. Math. Soc.、J. Number Theory、《中国科学》《数学学报》等国内外期刊上发表学术论文40余篇,被SCI收录8篇。获得“全国五一劳动奖章”“四川省师德标兵”、四川省普通高校“优秀共产党员”、四川省教育系统“优秀教师”等称号,教学成果获得四川省第八届高等教育教学成果三等奖、阿坝师范学院第一届教学成果一等奖。