阿坝师范学院科技处关于下发《天府苑田园综合体猕猴桃品种资源苗圃科普基地规划设计方案》横向课题立项的通知

作者: 时间:2018-04-27 点击数:

(科技〔2018〕16号)

校内各相关单位:

根据阿坝师范学院藏羌造型艺术研究中心与都江堰新发地商贸有限公司达成的委托合作协议,由藏羌造型艺术研究中心承担《天府苑田园综合体猕猴桃品种资源苗圃科普基地规划设计方案》的设计工作,经分管校领导审批,决定对《天府苑田园综合体猕猴桃品种资源苗圃科普基地规划设计方案》横向课题课题立项。

请课题组按照《阿坝师范学院科研项目经费管理办法(暂行)》规定,认真编制项目经费预算,合理安排课题经费的使用,做好课题的实施与管理,确保在规定时间内完成项目研究任务。

特此通知。

阿坝师范学院科技处